|.Shugo chara!New Story!|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Shugo chara!New Story!| » Creation | Творчество » Любовь спасёт мир


Любовь спасёт мир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Пролог.
Утро. Все ученики спешат в школу на уроки. Хинамори Аму так же быстро идёт на занятия. У неё приподнятое настроение... но почему? Никому это не известно кроме самой девушки и её принца...

Глава 1. У меня?! Свидание с Тадасе-куном?! (с)
Ничто не сравнится с танцем цветов... (с)
- Аму-чан!
- Мм? - Хинамори оглянулась и увидела приближающуюся к ней всю компанию защитников. Аму радостно улыбнулась и дружелюбно помахала всем рукой. И вот вся "банда" уже идёт в академию, обсуждая новости сего учебного заведения. Разговор совершенно случайно (афф не выдержал: да-да, именно так >>) перешёл на личные темы, а точнее на отношения между Аму и Тадасе. Хинамори немного смутилась. Её щёки наполнил лёгкий румянец. Хотори сделал то, что всегда делает в таких неловких ситуациях, то бишь просто ободряюще улыбнулся, а зря, ведь розоволосая ещё больше смутилась. Яя и Рима заметили романтическую атмосферу между двумя из защитников и, упомянув на прощание об цветочной ярмарке, проходящей в городе, покинули любовную парочку вместе со всеми чарами. Внешне Аму разозлилась на девочек, хотя, в глубине души, конечно, была очень благодарна им за данную ими возможность побыть наедине с Тадасе, хоть она и не хотела признавать этого. Блондин стоял перед девушкой, немного смутившись и всё так же скромно улыбаясь.
- Хинамори-сан, так вы подумали над моим вчерашним предложением? - Аму покраснела от смущения, но всё-таки набрала в себе сил, чтобы ответить, хоть и запутанно и немного не понятно.
- Ну... Эм... А это будет считаться... Свиданием? - Хотори нежно взглянул на розоволосую и положительно кивнул головой. Чувства Аму нельзя было просто передать, так как они её просто переполняли: она одновременно была рада, испугана и удивлена, причём в довольно большой степени. "У меня?! Свидание с Тадасе-куном?!" (афф: как помните, это и было названием главы >>)
- Ну... Хорошо...
- Отлично, тогда встретимся сегодня в четыре у фонтана, - Хотори помахал девушке рукой и побежал в класс. Вас наверняка заинтересует: почему же Аму не побежала следом: ведь ей тоже надо учиться! Ответ: во-первых, Аму была в шоке, поэтому не могла даже сдвинуться с места, а во-вторых, ей было как никак, но всё-таки дозволено опаздывать на несколько минут, тем более первый урок в классе Хинамори вёл Никайдо-сенсей, а значит он запросто мог прикрыть розоволосую перед начальством. Девушка ещё дольше простояла бы так на месте, если бы её не "разбудил" знакомый тихий и вкрадчивый голос человека, который, впрочем, и любит такие неожиданные появления.
- Эй, Аму, - Хинамори очнулась и оглянулась...

To be continue, так сказать хЗ

0

3

Мне очень понравилось, Утао. Пиши дальше.

0


Вы здесь » |.Shugo chara!New Story!| » Creation | Творчество » Любовь спасёт мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC